クラッカーとかき醤油ゴマふりかけ♪
前回のシーザーサラダに続き、お菓子教室でまたまた美味しいものを紹介していただきました。
夏の日のおもてなしのオードブルに、トマト、オリーブ、イタリアンパセリをオリーブオイルと塩で和えて、クラッカーにのせます。
クラッカーはチーズ王国のクリスプブレッド トスカン。 バジルやドライトマトが入っています。
お店でチーズの試食に出してくれるクラッカーですが、いろんな味があり楽しめます。あっさりしていて、夏のオードブルにはちょうどいいお味です。
そして、かき醤油のゴマふりかけ。 温かいご飯によく合います。牡蠣はあまり好きでないのですが、かき醤油は美味しいのですね。成城石井に売っているそうです。
夏の日のおもてなしのオードブルに、トマト、オリーブ、イタリアンパセリをオリーブオイルと塩で和えて、クラッカーにのせます。
クラッカーはチーズ王国のクリスプブレッド トスカン。
お店でチーズの試食に出してくれるクラッカーですが、いろんな味があり楽しめます。あっさりしていて、夏のオードブルにはちょうどいいお味です。
そして、かき醤油のゴマふりかけ。
by hao73940 | 2007-07-21 21:05 | おいしいもの